ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • БАКЛАЖАНЫ-5-6 ШТ
  • ГРУДИНКА-1 ШТ
  • БОЛГ. ПЕРЕЦ-3ШТ
  • ЛУК-2 ШТ
  • ПОМИДОРЫ-3 ШТ
  • РАСТ МАСЛО
  • ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Похожее блюдо:
Маринованная рыба-меч с овощами.

Способ приготовления:

  • БАКЛАЖАНЫ ОЧИЩАЕМ, РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ВДОЛЬСОЛИМ И ОСТАВЛЯЕМ НА 10 МИН, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЖАРИВАЕМ НАРЕЗАННУЮ ГРУДИНКУ, НАРЕЗАННЫЙ БОЛ. ПЕРЕЦ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ(СЮДА ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ И ЖАРИМ НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ)-ВСЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ.
  • ДАЛЕЕ ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИВАЕМ БАКЛАЖАНЫИ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДКУ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:БАКЛ=МЯСО=ПЕРЕЦ=ЛУК С ПОМИДОРАМИ=ЗЕЛЕНЬ
  • ГОТОВИТЬ МОЖНО 2 ВИДОВ:СВЕРХУ НАТЕРЕТЬ СЫРА И В ДУХОВКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОТУШИТЬ