Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бабка из овсяных хлопьев

Бабка из овсяных хлопьев

Изображение:

Вкусы:
сладкий нежный маковый

Ингридиенты:

  • овсяные хлопья – 200г
  • масло сливочное – 40г
  • сахарный песок – 60г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 300 мл.
  • мак – 50 гр.

Похожее блюдо:
торт "Курчавый Ванечка"

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с сахарным песком, сливочным маслом.
  • Добавить овсяные хлопья, мак, молоко и все хорошо перемешать.
  • Форму смазать маслом и запечь примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Украсить сахарной пудрой, фруктами....