Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулетики в сюртучках (вариант)

Куриные рулетики в сюртучках (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриное, филе, сочные, овощи, аромат, приправ

Ингридиенты:

  • Куриное филе- 3грудки
  • Помидор-2-3шт.
  • Кабачок-2-3шт.
  • Зелень
  • чеснок
  • карри. перец. соль
  • сыр-50гр.
  • майонез
  • Шпажки

Похожее блюдо:
Куриное филе в необычной панировке

Способ приготовления:

  • Куриные грудки разделить на половинки и каждую половинку разрезать поперек на две отбивные. Я кладу на доску, прижимаю ладошкой и с толстого края грудки, разрезаю вдоль на пополам.
  • Каждую отбивную посолить, посыпать карри и перцем, сложить друг на дружку стопочками и дать время пропитаться специями.
  • Нарежьте кабачки вдоль пластинками толщиной-0,5см.. посолите, можно обжарить слегка на сковороде или в микроволновке прогреть, чтобы они стали эластичными и хорошо сворачивались.
  • Нарежьте помидоры тоненькими полумесяцами.
  • Зелень и чеснок мелко порубите.
  • На филе посыпьте чесночок, разложите помидорки. посыпьте зелень и сверните рулетиком.
  • На подготовленный кабачок нанесите тоненьким слоем майонез, посыпьте чесночком и заверните куриный рулетик в сюртучок из кабачка, нанижите на шпажку и сверху посыпьте сыром. Уложите все рулетики в форму и поставьте запекаться.
  • Когда сыр зарумянится, можно подавать шашлычки к столу.