Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Капуста с горохом.

Капуста с горохом.

Ингридиенты:

  • Капуста 15- - 200 г
  • Зелёный горошек – 30 – 40 г
  • Масло – 10 – 15 г
  • Соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
Индийский Манго-салат

Способ приготовления:

  • Очищенную капусту сварить в бульоне, охладить, разобрать на листья. Сварить в подсоленной воде молодой зелёный горошек. Листья капусты разложить на столе. НА каждый из них насыпать горошек, свернуть рулетом, положить на смазанную маслом глубокую сковороду; за 15 минут до подачи полить маслом и поставить в духовку, хорошо прогреть. Выложить на тарелку, полить каким-нибудь соусом и подать на стол.