Рулетики с яйцом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- индейка мякоть 800 г,
- масло растительное 2 столовые ложки,
- яйцо 3,
- молоко 1/2 стакана,
- соль,
- перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Курица в глиняном горшочке
Способ приготовления:
- Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 ч.
- Сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Омлет нарезать на куски и уложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Кастрюлю поставить на огонь и варить рулетики при слабом кипении в течение 1,5-2 ч.
- Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 ч.
- Готовые рулетики нарезать кусочками, уложить на блюдо, рядом разместить гарнир из овощей и фруктов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!