Рулетики с яйцом

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • индейка мякоть 800 г,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • яйцо 3,
  • молоко 1/2 стакана,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Нежная нутрия с рисом и грибами

Способ приготовления:

  • Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 ч.
  • Сырые яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Омлет нарезать на куски и уложить их на филе индейки. Филе завернуть в плотные трубочки, перевязать шпагатом, уложить в неглубокую кастрюлю (поплотнее) и залить бульоном. Кастрюлю поставить на огонь и варить рулетики при слабом кипении в течение 1,5-2 ч.
  • Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 ч.
  • Готовые рулетики нарезать кусочками, уложить на блюдо, рядом разместить гарнир из овощей и фруктов.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!