ХАШ

Время приготовления:
3

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • если есть голова баранья чищенная(если нет то без неё)
  • ножки говяжьи -2 шт.
  • ножки телячьи -2 шт.
  • ножки свинные(кто любит)-2шт.
  • рубец 1 кг.
  • патроха
  • лук
  • чеснок перец горош.и душ.горошек лавр.лист
  • солим в конце бульон
  • соль
  • уксус(для соуса)-на вкус разводите кто как любит кислый ,не очень на ваше усмотрение

Похожее блюдо:
куриныйбульон с домашней лапшой в горшочке

Способ приготовления:

  • Всё тщательно промываем ,что достали и сколько складываем в кастрюлю заливаем водой,чтобы покрыло всё это на половину сверху всего,варим 3 часа на тихом огне(вообщем чтобы всё разварилось и отделялось от костей)когда всеё сварится добавляем все специи,я лук не чищу от желухи ,хорошо промываю ,тогда бульон бывает золотистый,и ещё покипит со специями процеживаем бульон,очищаем от костей и на здоровье,подаётся соус так называемый сейчас,чеснок выжимаем через чеснокодавилку и заливаем разбавленным уксусом,разливаем в большие пиалы и на здоровье наслаждайтесь!
  • хочу отметить это первое средство(конечно не дай Бог)от переломов кости и т.д.быстро заживает всё.
  • Вообще это едят в 6 часов утра мужчины со 100 гр.обажают ,да хлеб нужен лавашик его туда крошат и едят
  • Приятного аппетита всем!