салат с авокадо и козьим сыром
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
завтрак, сырный, солёный
Ингридиенты:
- салат лола-бионда 30гр
- авокадо 50гр
- сыр козий"шевру" 1/2 пачки(75гр)
- помидоры вяленые 30гр
- кедровые орешки 20
- уксус бальзамический 5мл
- масло оливковое 20гр
- сухари панировочные
- яйцо 1шт
- мука для панировки
- фритюрное масло
Похожее блюдо:
лапша с ореховым соусом/версия/
Способ приготовления:
- 1 Салат порвать.Порезать вяленые помидоры соломкой и положить их на салфетку,что бы стекло масло.
- 2 Почистить авокадо и порезать тонкими ломтиками.
- 3 Сыр разделить на 3 части,мокрыми руками сформовать шарики
- 4 Обвалять в муке,обмакнуть в льезон (яйцо)и в сухари(2 раза)
- 5 Обжарить во фритюре 2 минуты
- 6 Выложить на тарелку салат,помидоры,авокадо-полить маслом,сбрызнуть уксусом
- 7 В центр положить шарики и посыпать орешками