Паштет из печени и куриных потрохов
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
печёночный, солёный
Ингридиенты:
- печень - 500 г
- потроха - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 100 г
- шкварки
- соль и перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Блинчики "в сеточку" с начинкой.
Способ приготовления:
- Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
- шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.