Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потрохов

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
печёночный, солёный

Ингридиенты:

  • печень - 500 г
  • потроха - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 100 г
  • шкварки
  • соль и перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Винегрет

Способ приготовления:

  • Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
  • шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.