Мясной салат с черемшой.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Черемша (Barlauch) консервированная 1 банка,
- стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
- мясо 1 курицы (варёной),
- йогурт 1 столовая ложка,
- маойнез 2 столовые ложки,
- соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
- соль,
- 1 красная луковица.
Похожее блюдо:
Ананасовое наслаждение
Способ приготовления:
- Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
- Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
- Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
- Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
- Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.