Каталог » Салаты » Мясные » Мясной салат с черемшой.

Мясной салат с черемшой.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Черемша (Barlauch) консервированная 1 банка,
  • стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
  • мясо 1 курицы (варёной),
  • йогурт 1 столовая ложка,
  • маойнез 2 столовые ложки,
  • соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
  • соль,
  • 1 красная луковица.

Похожее блюдо:
Салат "Фантазия"

Способ приготовления:

  • Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
  • Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
  • Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
  • Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
  • Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.