Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кабачок, куриный фарш

Ингридиенты:

  • 3 кабачка
  • 500 гр.куриного фарша
  • 2-3 ломтика батона
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. молока
  • 1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
  • Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
  • Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
  • При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.