Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Зелёный салат с тунцом.

Зелёный салат с тунцом.

Изображение:

Вкусы:
сочный, сытный, малокалорийный

Ингридиенты:

  • Салат листовой - 1 шт.
  • Огурцы - 5-6 шт.маленьких(2-3 больших)
  • Морковь - 1 шт.
  • Редис - 1 пучок.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Тунец консервированый - 2 банки(у меня "лёгкий"
  • ЗАПРАВКА:
  • Лимон(сок) - 1 шт.(4-5 ст.л.)
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Мёд - 2 ч.л (без верха)

Похожее блюдо:
Салат с виноградом и тархуном

Способ приготовления:

  • Огурцы,морковь и редис тонко нарезать кружочками(я на тёрке!)
  • Укроп нарезать,листья салата нарезать(или порвать руками).
  • Слить масло из баночек с тунцом,размять.
  • Смешать составляющие заправки.
  • Овощи,укроп,листья салата и тунец перемешать в большой салатнице.Заправку полить сверху или подать рядом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!