Сырный паштет
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. творога
- 200 гр. крем-сыра
- 100 гр. сыра Горгонзола
- 5 ломтиков бекона
- соль, перец
- зелень
Похожее блюдо:
Пиадина романьола (Piadina Romagnola)
Способ приготовления:
- Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим
- Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем
- Добавляем с сырной массе соль, перец по вкусу и бекон, (оставляем немного бекона для посыпки) перемешиваем
- В жаростойкую форму выкладываем сырную массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20
- Достаем из духовки посыпаем мелко нарубленной зеленью и оставленным беконом
- Подаем как горячую закуску с любыми видами хлебо-булочных изделий
- Вот и все, приятного всем аппетита!