Сырный паштет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр. творога
  • 200 гр. крем-сыра
  • 100 гр. сыра Горгонзола
  • 5 ломтиков бекона
  • соль, перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Картофельники с икрой из белых грибов

Способ приготовления:

  • Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим
  • Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем
  • Добавляем с сырной массе соль, перец по вкусу и бекон, (оставляем немного бекона для посыпки) перемешиваем
  • В жаростойкую форму выкладываем сырную массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20
  • Достаем из духовки посыпаем мелко нарубленной зеленью и оставленным беконом
  • Подаем как горячую закуску с любыми видами хлебо-булочных изделий
  • Вот и все, приятного всем аппетита!