Каталог » Супы » Другие супы » Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Ингридиенты:

  • 1 куриная ножка
  • 1 большая луковица или 2 маленьких
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 1 варенное яйцо

Похожее блюдо:
Супчик с курино-колбасными фрикадельками

Способ приготовления:

  • Варим бульон из куриной ножки.
  • Лук режем кольцами. Когда бульон практически готов забрасываем лук кольцами, солим. Слегка перчим и бросаем пару листиков лаврового листа.
  • Отдельно отвариваем яйцо вкрутую. Чистим и разрезаем на две половинки.
  • Половинки яйца кладем в глубокую тарелку и заливаем готовым бульоном.
  • Можно отваривать себе яйцо каждый раз перед употреблением данного бульона.