Cалат Camelot
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 100 г куриного филе
- 50 г болгарского красного перца (мелко порезать)
- 50 г чернослива (мелко порезать)
- порошок карри,соль
- петрушка зелень или другая зелень
- оливковое масло
- клубничный джем
- огурец свежий
Похожее блюдо:
Салат "Валентинка"
Способ приготовления:
- Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .
- Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.
- Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.