Каталог » Салаты » Мясные » Cалат Camelot

Cалат Camelot

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 100 г куриного филе
  • 50 г болгарского красного перца (мелко порезать)
  • 50 г чернослива (мелко порезать)
  • порошок карри,соль
  • петрушка зелень или другая зелень
  • оливковое масло
  • клубничный джем
  • огурец свежий

Похожее блюдо:
Салат "Валентинка"

Способ приготовления:

  • Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .
  • Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.
  • Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.