Яблочно-брусничный смузи
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
фруктовый, медовый, сладкий, кисловатый
Ингридиенты:
- 2 средних яблока или 1 большое (300 - 350 г)
- 3 очень спелых киви
- 300 - 350 г зеленого винограда без косточек
- 300 г замороженной брусники
- 250 мл холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
- 2 столовых ложки меда
Похожее блюдо:
Десерт фруктово-ягодный под яичной корочкой
Способ приготовления:
- Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.
- Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
- Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу.
- Разливаем по бокалам и пьем, а точнее, едим!