Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Яблочно-брусничный смузи

Яблочно-брусничный смузи

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
фруктовый, медовый, сладкий, кисловатый

Ингридиенты:

  • 2 средних яблока или 1 большое (300 - 350 г)
  • 3 очень спелых киви
  • 300 - 350 г зеленого винограда без косточек
  • 300 г замороженной брусники
  • 250 мл холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
  • 2 столовых ложки меда

Похожее блюдо:
Мусс из морошки

Способ приготовления:

  • Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.
  • Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
  • Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу.
  • Разливаем по бокалам и пьем, а точнее, едим!