Каталог » Холодные закуски » Мясные » Сыр из курицы с грибами

Сыр из курицы с грибами

Ингридиенты:

  • Куриное филе 1кг
  • Шампиньоны 500г
  • Вино белое «Токай» 200г
  • Яйца куриные 6шт
  • Сыр «Чеддер» 300г
  • Масло сливочное 50г
  • Масло растительное для жарки
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

Способ приготовления:

  • Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны мелко нарезать , обжарить на растительном масле, выложить к обжаренному куриному филе, перемешать, долить вино, посолить, добавить специи и тушить до готовности.
  • Яйца отварить , очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
  • В чашу блендера выложить тушеное куриное филе с грибами, яйца, 200г сыра и хорошо взбить до однородной массы.
  • Форму смазать сливочным маслом, присыпать грецкими орехами, выложить из блендера сырную массу, присыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки. Дать остыть , вынуть из формы , нарезать ломтиками.