Походный бутерброд к шашлыку
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Пита, зелень петрушки, кинзы, базилик, укроп, репчатый лук, листья салата, острый кетчуп
Похожее блюдо:
Консервированная рыба в сметане с картофелем
Способ приготовления:
- Если вы жарите шашлыки на природе с минимальными удобствами, то этот бутерброд очень окажется кстати. Режем зелень, лук, можно добавить маринованные или соленые огурцы, заправляем кетчупом. Питу закладываем в микроволновку и разогреваем, пока не надуется шариком, отрезаем у питы "верхушку" и вкладываем внутрь согнутый пополам лист салата, внутрь листа накладываем полученную смесь, закрываем "верхушкой), заворачиваем каждую в пергаментную бумагу, употребляем на природе с шашлыком.
- А когда мы ходим за грибами в это во все можно положить котлетку, колбаску, крабовые палочки, сырок (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) - вкусно и удобно