Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Зеленая фасоль с помидорами черри

Зеленая фасоль с помидорами черри

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Зеленая фасоль (замороженная) - 300 - 500гр.
  • помидорки черри - 8шт.
  • соль, перец,
  • винный уксус.

Похожее блюдо:
Цуккини с сыром запеченные под соусом

Способ приготовления:

  • Вкусное блюдо, с сладковато-кислым вкусом, можно, как гарнир, а можно и как закуску.
  • Замороженную зеленую фасоль предварительно отварить, я это делаю на пару, не долго, буквально минут 5-7. Далее выкаладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом. На сковороде все должно "схватыватся" сразу, не тушится. К фасоли добавляем помидорки Черри, порезанные пополам, не много посолить, поперчить. В принципе, можно и не солить, так как помидорки имеют очень насыщенный вкус. Как только помидорки припустились, добавить, опять же не много, винного уксуса, так, можно сказать, сбрызнуть. Все. Подержать на огне минутки 3, что бы уксус выпарился и все, блюдо готово. Приятного аппетита!