Чахохбили

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куры – 1 шт. (окорочка).
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Специи (аджика, имбирь, соль, перец)
  • Зелень (укроп, кинза).
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Винный уксус – 100 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 50 гр.
  • Горчица – 50гр.

Похожее блюдо:
Баклажанная запеканка с фаршем

Способ приготовления:

  • Окорока рубим на три части и маринуем в винном соусе со специями и
  • чесноком. Лук и морковь режем кольцами толщиной 5 мм. Обжариваем
  • сначала курицу до румяной корочки вместе с луком, затем добавляем
  • морковь и помидоры (разрезанные крупными ломтиками) и тушим 20 –
  • 30 минут. Посыпаем зеленью при подаче. Можно украсить овощами.
  • Полить кетчупом и горчицей. Подаётся как самостоятельное блюдо с
  • гарниром.