Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пасхальные булочки.

Пасхальные булочки.

Ингридиенты:

  • 1 стакан воды
  • 3ст.ложки постного масла.
  • 1 стакан мацовой муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли.

Похожее блюдо:
Шишки (один из способов)

Способ приготовления:

  • Воду с солью и маслом довести до кипения,засыпать мацовую муку,мешать пока не получится тесто.
  • Снять с огня,мешая добавлять по одному яйца.
  • Из получившегося теста сделать шарики ,величиной с грецкий орех.
  • Выложить на протвень на большом расстоянии друг от друга.
  • Выпекать в разогретой до 160гр. духовке 30 - 35 минут.
  • Выключить оставить остывать ещё 15-20 минут в духовке.