Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » кабачки маринованные сырые консервация

кабачки маринованные сырые консервация

Изображение:

Вкусы:
хрустит, на кабачок не похоже

Ингридиенты:

  • кабачки 2 кг
  • морковь не мелкая 3-4 шт
  • чеснок 2 головки не крупные
  • перец жгучий 1 шт
  • сахар 5-6 ст л
  • соль 1-2 ст л
  • черный перец молотый 2 ч л
  • уксус 9% 23 ст
  • масло растительное 23 ст

Похожее блюдо:
Перец, маринованный с яблочками

Способ приготовления:

  • кабачки освободить от семян, если надо, не очищая порезать соломкой. морковку почистить и нарезать ломтиками. чеснок подавить. перец мелко нарезать. все смешать. добавить соль, сахар, уксус, черный перец. оставить на 1-2 часа.
  • банки обработать паром. положить наши кабачки. стерилизовать 0.5 л банку 20 мин. охлаждать на крышке, под пледом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!