Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Нежные куриные котлеты

Нежные куриные котлеты

Ингридиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Чихиртма из курицы,с помидорами и яйцами

Способ приготовления:

  • Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.
  • Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
  • Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.
  • Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.
  • по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.