Запеченая рыбка
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытно-вкусно
Ингридиенты:
- филе горбуши (или любой другой рыбы,но не очень сухой),1 луковица,1морковка,1ч.л.аджики,2-3 ст.л.майонеза,тёртый сыр,раст.масло,специи для рыбы,соль,перец(по вкусу)
Похожее блюдо:
Веер из баклажанов
Способ приготовления:
- 1.Филе рыбы натереть приправой для рыбы,солью,перцем.2.Уложить кожей вниз на смазанный раст.маслом противень.3.Обжарить на раст.масле порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь до золотистости,туда же добавляем аджику и тёртый сыр.4.Когда сыр расплавится,немного остудить и выложить получившуюся массу на рыбу толстым слоем.5.Сверху можно немного полить майонезом и посыпать тёртым сыром.Запекать в духовке 20-25 мин.