Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
Похожее блюдо:
Паста "Карбонара" (вариант)
Способ приготовления:
- Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют
- измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень
- петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают.
- Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом,
- и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.