Окрошка грибная с хреном
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - хлебный квас - 1.2 л
- - соленые грибы - 200г
- - зеленый лук - 100г
- - картофель - 400г
- - хрен - 50г
- - укроп - 10г
- - сметана - 100г
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Цветаевский яблочный пирог
Способ приготовления:
- Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть и мелко порубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать, зеленый лук нарезать, натереть на терке очищенный хрен. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (половиной), остальной частью полить при подаче к столу.