Рыба запеченая с грибами и криветками
Время приготовления:
30
Вкусы:
необыкновенный
Ингридиенты:
- Состав: Осетрина 1,5к.г(можно заменить лососем) криветки 0,5к.г(очишеных) шампиньёны 0,5к.г лук 0,5к.г морковка 0,4к.г майонез 300-400гр. петрушка укроп кинза(на любителя) соль чёрный молотый перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
Рисовые блинчики
Способ приготовления:
- Берем филе рыбы и режем на кусочки средней величены,посыпаем солью на 20-30 мин.Пока просаливается рыба ,режим лук соломкой и пасируем на медленном огне до золотистого цвета.(Дать остыть) Отваренную морковку натираем на крупную терку. Нарезаем шампиньоны и тоже немного обжарить на сливочном масле. Рыбу,натёртую морковь,лук,шампиньоны и криветки смешиваем в большой посуде с майонезом,(перец,соль по вкусу). Все перемешать и вылаживаем на протвень. Выпекаем на среднем огне до готовности рыбы. Нарезаем мелко зелень засыпаем блюдо и выключаем духовку.И оставляем в выключенной духовке на 5 минут.