Мясо под сыром
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сырный
Ингридиенты:
- Свинина - 400 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Твердый сыр - 150 гр.
- Мука - 1/2 стакана.
- Масло подсолнечное - 1/2 стакана.
- Соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Шнитцель с соусом из кольраби
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
- Яйца взбить с тертым сыром, добавить чуть-чуть воды.
- Каждый ломтик обвалять в муке, затем в полученной смеси из яйца и сыра.
- Жарить с двух сторон на сильном огне на масле не более 10 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!