Мясо под сыром

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, сырный

Ингридиенты:

  • Свинина - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 гр.
  • Мука - 1/2 стакана.
  • Масло подсолнечное - 1/2 стакана.
  • Соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
барбекю под самогончик яблочный.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
  • Яйца взбить с тертым сыром, добавить чуть-чуть воды.
  • Каждый ломтик обвалять в муке, затем в полученной смеси из яйца и сыра.
  • Жарить с двух сторон на сильном огне на масле не более 10 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!