баклажаны-гуляки
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисловкусный, сытный
Ингридиенты:
- баклажан(лучше длинный тонкий)
- 2 помидора
- 2 вареных яйца
- сыр нарезанный тонкими пластинами
- подсолнечное масло
- уксус
- майонез
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Скумбрия "По-жоровски" в чесночно-горчичном соусе.
Способ приготовления:
- вареные яйца порезать кольцами.помидоры также.баклажан помыть,нарезать кольцами,лучше потоньше.поджарить на подсолнечном масле с двух сторон в процессе поперчив и посолив.до легкой корочки.выложить их на доску.сбрызнуть уксусом.сверху на каждое кольцо положить кольцо яйца.полить тонкой струйкой майонеза.положить кольцо помидора.и пластинку сыра.еще немного майонеза.выложить башенки на тарелку.украсить зеленью.готово!приятного аппетита!