мясной рулет с черносливом
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
мясной рулет любое время
Ингридиенты:
- 700 гр.свинины с ребрышек/почеревина/
- 150 гр.чернослива
- горсть рубленых грецких орехов
- 1 острый перчик нарезанный мелкими кусочками
- соль.перец из мельницы.лавровый лист/по желанию/
Похожее блюдо:
Мясо в ананасе
Способ приготовления:
- мясо распластать.отбить.посолить крупной солью.поперчить и отправить на пару часов в холодильник.
- чернослив залить на 5-10 мин.горячей водой.слить воду/не выливать.она нам пригодиться/ и перемолоть в блендере.
- нанести слой чернослива на мясо.посыпать орехами и острым перчиком.плотно скрутить в рулет.
- перевязать шпагатом или заколоть зубочистками.я поместила его в специальную сетку для мяса.
- поместить рулет в форму для запекания налив в неё воду в которой замачивался чернослив и немного раст.масла.положить пару лавровых листочков/по желанию/.
- запекать в прогретой духовке при 200"45-55 минут.если верх сильно румянится прикрыть фольгой.
- сервировать как горячим.ток и холодным/мы любим горячим/с овощами и вашим любимым гарниром.
- вот так. из казалось бы из не очень приглядного куска мяса.можно приготовить вкусное и аппетитное блюдо!удачи!