Веревбургер
Время приготовления:
5
Вкусы:
завтрак
Ингридиенты:
- Булочка
- Фарш или котлета
- Лук
- Салат листовой
- Огурчик маринованый
- Сыр плавленый
- Горчица, кетчуп, майонез
- Соль перец
Похожее блюдо:
Икра из перца
Способ приготовления:
- Булочку разрезаем вдоль и слегка обжариваем сторону разреза на сковороде с антипригарным покрытием. Лучше слегка прижав.
- Обжаренные поверхности обмазываем кетчупом, горчицей, майонезом (можно смесью), кому как больше нравится
- Фарш готовим с добавлением лука, Солим и перчим по вкусу. Остатки лука тонко нарезав можно использовать.
- Разделяем фарш на 3 части из каждой лепим две круглые тонкие котлетки и обжариваем в разогретом растительном масле.
- Начинаем сооружать бутерброд. На нижнюю булочку сыр, котлетка, лук, листик салата. Далее все то же но в обратном порядке.
- На20 сек в микроволновку чтобы расплавился сыр.
- Приятног аппетита.