Веревбургер

Время приготовления:
5

Вкусы:
завтрак

Ингридиенты:

  • Булочка
  • Фарш или котлета
  • Лук
  • Салат листовой
  • Огурчик маринованый
  • Сыр плавленый
  • Горчица, кетчуп, майонез
  • Соль перец

Похожее блюдо:
овощной горшочек

Способ приготовления:

  • Булочку разрезаем вдоль и слегка обжариваем сторону разреза на сковороде с антипригарным покрытием. Лучше слегка прижав.
  • Обжаренные поверхности обмазываем кетчупом, горчицей, майонезом (можно смесью), кому как больше нравится
  • Фарш готовим с добавлением лука, Солим и перчим по вкусу. Остатки лука тонко нарезав можно использовать.
  • Разделяем фарш на 3 части из каждой лепим две круглые тонкие котлетки и обжариваем в разогретом растительном масле.
  • Начинаем сооружать бутерброд. На нижнюю булочку сыр, котлетка, лук, листик салата. Далее все то же но в обратном порядке.
  • На20 сек в микроволновку чтобы расплавился сыр.
  • Приятног аппетита.