Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Ингридиенты:

  • 500ГР.КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
  • 250ГР.СВЕЖЕГО СВИНОГО САЛА
  • 1 ЛУКОВИЦА
  • ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
  • СОЛЬ
  • ПОЛ РЮМКИ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА
  • 150ГР.СЛ. МАСЛА
  • 4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА

Похожее блюдо:
закусочные бутербродики

Способ приготовления:

  • 500ГР.КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ДЛИНОЙ В 2 СМ.НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И РАСТОПИТЬ 250ГР.СВЕЖЕГО СВИНОГО САЛА.1 ЛУКОВИЦУ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ВМЕСТЕ С ПЕЧЕНЬЮ ПОЛОЖИТЬ В РАСТОПЛЕННОЕ САЛО,ЗАПРАВИТЬ ПЕРЦЕМ И ОБЖАРИВАТЬ НАПРОТЯЖЕНИИ 3 МИН.,ПОСОЛИТЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ В ДР.ПОСУДУ.СКОВОРОДКУ СМОЧИТЬ ЧАСТЬЮ ПОЛОВИНКИ РЮМОЧКИ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА,ПОДЖЕЧЬ И ДАТЬ ПРОГОРЕТЬ.ВСЮ МАССУ С ПЕЧЕНЬЮ СОЕДЕНИТЬ С ОСТАВШИМСЯ КОНЬЯКОМ.ОХЛАЖДЁННУЮ ПЕЧЕНЬ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ВОЛОСЯНОЕ СИТО.ДОБАВИТЬ К НЕЙ ВЗБИТОЕ В КРЕМОВИДНУЮ МАССУ СЛ. МАСЛО(150ГР.)АККУРАТНО ВВЕСТИ ,ВЗБИТЫЕ В ГУСТУЮ ПЕНУ ,4 ЯИЧНЫХ БЕЛКА.ПАШТЕТ ВЫЛОЖИТЬ В ПОСУДУ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.