Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Печёночный рулет( вариантик)

Печёночный рулет( вариантик)

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1кг - печени (лучше говяжей)
  • 250г - маргарина
  • 5шт - яиц
  • 8шт - луковиц
  • 300г - сливочного масла

Похожее блюдо:
Печёночный пирог

Способ приготовления:

  • Печень нарезать на кусочки и обжарить в маргарине и пероложить в кастрюлю, а в оставщимся жире пережарить лук.
  • Яица отварить.
  • Печень, лук и яица пропустить несколько раз через мясорубку(2-3), посолить поперчить.
  • полученную массу разложить ровным слоем на циллофане(можно вязять пищевую плёнку). Поверх равномерно нанести слой размягчённого сливочного масла.
  • Свернуть рулетом, убрать на ночь в холодильник.
  • При подаче нарезать ломтиками, посыпать зеленью.