Апельсиновые баранки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
апельсиновый
Ингридиенты:
- 1 средний апельсин
- 8 стол. ложек сахара
- 2 яйца
- 150 мл.растительного
- масла
- 400-600 гр. муки
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- +
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Изделия из слоеного теста с маком, кунжутом, орехами и сыром.
Способ приготовления:
- Натереть апельсин на не очень мелкой терке, после выдавить сок.
- Добавить сахар и яйца - перемешать.
- Добавить растительное масло.
- Вмешываем муку с разрыхлителем до получения такого теста
- Формируем баранки
- жарим на маленьком огне до зарумянывания
- Готовые баранки посыпаем сахарноы пудрой
- Довольно вкусные песочные баранки с ярко выраженным апельсиновым вкусом, к тому же легкие в приготовление