Каталог » Холодные закуски » Мясные » Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Печень куриная 450 гр.
  • Лук репч. 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Джин 3 ст.л.
  • Масло сл. 100 гр.
  • Лавровый лист.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. Вариант № 3.

Способ приготовления:

  • Печень обработать,промыть,обсушить.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень,посолить,поперчить и обжарить до готовности.
  • Положить лавровый лист и розмарин,влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне.
  • Затем дать немного остыть,вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.