Рулет рыбный с лимоном

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • филе рыбы - 700 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1 шт.
  • зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • уксус 9%-й - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Блюдо из капусты от шефа пивного ресторана.

Способ приготовления:

  • Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с двумя столовыми ложками воды, и тушите 5 минут.
  • Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками.
  • Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками.
  • Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.
  • При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками. Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.