Мясо, тушенное с помидорами в собственном соку.
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусное, сочное
Ингридиенты:
- 1-1,5 кг мякоти говядины или телятины.
- 2. 1-1,5 кг помидор.
- 3.Соль, перец, чеснок по вкусу.
- 4.3-4 моркови.
Похожее блюдо:
Маринад для шалыка с гранатовым соком
Способ приготовления:
- 1. Мысо протушить.
- 2. Снять кожицу с помидор, натереть их и немного протушить.
- 3. Соединить мясо с помидорами. посолить, поперчить. тушить до полуготовности, Помидоры должны покрывать мясо.
- 4.Нарезать соломкой морковь и выдавить чеснок.
- 5. Соединить все с мясом и тушить до полной готовности.