Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо, тушенное с помидорами в собственном соку.

Мясо, тушенное с помидорами в собственном соку.

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусное, сочное

Ингридиенты:

  • 1-1,5 кг мякоти говядины или телятины.
  • 2. 1-1,5 кг помидор.
  • 3.Соль, перец, чеснок по вкусу.
  • 4.3-4 моркови.

Похожее блюдо:
Крылышки к пиву

Способ приготовления:

  • 1. Мысо протушить.
  • 2. Снять кожицу с помидор, натереть их и немного протушить.
  • 3. Соединить мясо с помидорами. посолить, поперчить. тушить до полуготовности, Помидоры должны покрывать мясо.
  • 4.Нарезать соломкой морковь и выдавить чеснок.
  • 5. Соединить все с мясом и тушить до полной готовности.