Салат с курицей и пекинской капустой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 грамм куриных окорочков ;
- 300 грамм помидор;
- 150 грамм твердого сыра;
- 400 грамм пекинской капусты;
- Соль, лимонный сок, перец черный молотый, сметана.
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
Способ приготовления:
- Окорочок отварить и остудить. Освободить от кожи и костей и нарезать не слишком мелко.
- Помидоры нарезать полукольцами. Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать.
- Выложить салат слоями. Слой капусты, слой помидор, слой курицы. Посолить, поперчить, смазать сметаной. Присыпать зеленым луком и сыром. Опять слой капусты, слой помидор, слой курицы и т.д. Последний слой должен быть сыр.