Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Вкусы:
печёночный, овощной

Ингридиенты:

  • Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка

Способ приготовления:

  • Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на
  • слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до
  • готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый
  • ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав
  • зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.