рулетики с ветчиной
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 400г слоеного теста
- 200г нарезанной полукругом ветчины
- 100г томатной пасты
- луковица
- сухая приправа для мяса
Похожее блюдо:
Соус "Ориент" (К мясу)
Способ приготовления:
- Лук слегка пассируем. Разворачиваем тесто. Нарезанные ломтики ветчины укладываем на тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Разрезаем тесто вокруг ветчины на прямоугольники. Ветчину смазываем томатной пастой, сверху выкладываем пассированный лук и посыпаем приправой. Сворачиваем тесто рулетиками, защепив края. Форму для выпекания смазываем маргарином, укладываем рулетики и запекаем в заранее разогретой духовке 10 мин. на быстром огне, 10 мин. на среднем огне. Приятного аппетита!