Соломон

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыба, овощи

Ингридиенты:

  • Филе красной рыбы - 1кг.
  • Лимон маринованный (продают в баночках если нет можно просто лимон)
  • Помидоры - 6-7 шт.
  • Болгарский перец (желтый и красный) - 4 шт.
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Шампиньоны (свежие) - 100гр.
  • Листья петрушки
  • Заливка : все компоненты смешать вместе
  • Растительное масло 1/4 стакана
  • Вода -1/4 стакана
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - 1,5 ч. ложки
  • Черный перец - 1/2 ч. ложки
  • Куркум - 1/4 ч. ложки
  • Паприка(сладкая) - 1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Говядина с острым соусом

Способ приготовления:

  • Подготовка :
  • Филе рыбы (у меня горбуша) очистить от кожи промыть,просушить и разрезать на 6 частей
  • Помидоры порезать кружочками (не тонко) и пересыпать солью (1/4 ч. ложки)
  • Перец порезать полукольцами
  • Грибы промыть и разрезать пополам
  • Чеснок крупно порезать
  • Приготовление :
  • На сковороду с высоким бортиками выложить:
  • помидоры
  • болгарский перец
  • чеснок
  • рыбу
  • лимон( на каждый кусочек рыбы, можно также кусочки лимона ,а не только сок)
  • грибы
  • залить маринадом
  • посыпать листями петрушки
  • Довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь до среднего и тушить 30 минут.В конце варки рыба должна остаться почти без жидкости.