Салат с курицей
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 2 , соль,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 225 г. яичной лапши,
- 1 свежий огурец,
- 1 морковь,
- 4 крабовые палочки.
- Для заправки:
- 2 ст. ложки раст. масла,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 5 ст. ложек белого сухого вина,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 1 ст. ложка соуса чили.
Похожее блюдо:
Оливье для детей!
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для заправки. Выложить куриные грудки на противень, хорошо посолить и полить соевым соусом. Вылить половину заправки вокруг куриных грудок, запекать 30-35 минут. Переложить в другую емкость до остывания. Выделившийся сок добавить к заправке. Отварить лапшу. Откинуть и остудить. Разрезать огурец пополам, очистить от зерен. Огурец, морковь, курицу, крабовые палочки порезать аккуратными тонкими кусочками. Выложить лапшу в глубокую миску, сверху положить огурец, морковь, крабовые палочки, кусочки курицы. Полить заправкой.