Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с курицей

Салат с курицей

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 2 , соль,
  • 2 ст.ложки соевого соуса,
  • 225 г. яичной лапши,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 морковь,
  • 4 крабовые палочки.
  • Для заправки:
  • 2 ст. ложки раст. масла,
  • 4 ст. ложки соевого соуса,
  • 5 ст. ложек белого сухого вина,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 ст. ложка соуса чили.

Похожее блюдо:
Салат с заправкой из тунца

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для заправки. Выложить куриные грудки на противень, хорошо посолить и полить соевым соусом. Вылить половину заправки вокруг куриных грудок, запекать 30-35 минут. Переложить в другую емкость до остывания. Выделившийся сок добавить к заправке. Отварить лапшу. Откинуть и остудить. Разрезать огурец пополам, очистить от зерен. Огурец, морковь, курицу, крабовые палочки порезать аккуратными тонкими кусочками. Выложить лапшу в глубокую миску, сверху положить огурец, морковь, крабовые палочки, кусочки курицы. Полить заправкой.